НОВОСТИ


18.09.2016 Какой самый популярный бизнес в Америке?

Сразу же нужно сказать о том, что бизнес в Америке можно разделить на определенные...




18.09.2016 Перевозка мебели с участием опытных профессиональных грузчиков
При планировании переезда приходится решать многие организационные вопросы. Если...


17.09.2016 Как правильно закрыть компанию
Прекращение деятельности компании вовсе не означает, что ее руководство не должн...


23.08.2016 Прекращение деятельности строительных организаций
Строительный рынок России развивается крайне неоднородно: если одни игроки получ...


23.08.2016 Кредит на экстренный ремонт
От экстренных ситуаций в нашей стране застрахованы единицы, ведь именно такова н...


14.08.2016 Немного о юридическом адресе компании
Деятельность любого предприятия основана на работе отдельных его филиалов, завис...


Подготовка к открытию ресторана: покупаем оборудование

Подготовка к открытию ресторана: покупаем оборудование

09.06.2014 18:44 | просмотров: 2332 | фото:скриншот
Сегодня ресторанный бизнес пользуется особой популярностью.

Сегодня ресторанный бизнес пользуется особой популярностью. Хорошие заведения общественного питания всегда были прибыльным делом, а сейчас, когда высшая кулинария расширяется с европейских стран в страны постсоветские, данный бизнес стал еще более актуальным.

Но не всегда всё зависит от средств, которые вкладываются в открытие бизнеса. Огромное значение при формировании стратегии и разработке способов удержания клиентов имеет мастерство шефа, его меню и идея.

Стандартным меню в кафе уже давно никого не удивишь. Достаточно много открывается новых заведений, и они не выдерживают давления конкурентов только через то, что не достаточно хорошо продумали свою маркетинговую стратегию. Согласитесь, ведь можно готовить меньше, но вкуснее. Можно вообще готовить только одно блюдо, но именно за ним будут выстраиваться целые очереди.

Люди, которые хотят тратить деньги в ресторанах, надеются попробовать что-то новенькое, обязательно с красивой подачей. Соответственно, необходимо позаботиться о внешнем виде и посуды, и оборудования в ресторане: начиная от уборной - заканчивая витринами холодильными для магазинов и зала для продажи готовой продукции.

Если же говорить о покупке оборудования для ресторана, то, в первую очередь, необходимо проводить закупку после того, как вы определитесь с тем, что будут готовить на кухне.

Ну, согласитесь, если планируется открытие пицерии, то будет достаточно умно купить тестомес, ведь затраты труда на приготовление теста вручную не всегда окупаются. Также необходимо обдумать на каком оборудовании будет произведено приготовление пищи: сколько необходимо плит, сколько духовых шкафов, столов, столовых приборов.

Не забудьте позаботиться и о приготовлении десерта. Мороженое собственного приготовления всегда будет более интересным, нежели обычный пломбир, покрытый медом или орешками. Для того, чтобы приготовить мороженое с необычными вкусами, которое придется по вкусу маленьким посетителям, стоит купить фризер для мягкого мороженого и готовить десерты сезонные с учетом наличия дешевого сырья. Что касается покупки техники, необходимо найти магазины с спецтехникой, потому что бегая в поисках оборудования по разным магазинам, вам придется потратить много сил, энергии и бензина. На сайте ООО ТД Траст Холод можно найти практически любую технику, которая пригодится вам для открытия собственного ресторана.


к списку всех новостей

Материалы по теме: