НОВОСТИ


18.09.2016 Какой самый популярный бизнес в Америке?

Сразу же нужно сказать о том, что бизнес в Америке можно разделить на определенные...




18.09.2016 Перевозка мебели с участием опытных профессиональных грузчиков
При планировании переезда приходится решать многие организационные вопросы. Если...


17.09.2016 Как правильно закрыть компанию
Прекращение деятельности компании вовсе не означает, что ее руководство не должн...


23.08.2016 Прекращение деятельности строительных организаций
Строительный рынок России развивается крайне неоднородно: если одни игроки получ...


23.08.2016 Кредит на экстренный ремонт
От экстренных ситуаций в нашей стране застрахованы единицы, ведь именно такова н...


14.08.2016 Немного о юридическом адресе компании
Деятельность любого предприятия основана на работе отдельных его филиалов, завис...


Ремонт: все решают финансы

23.07.2013 00:00 | просмотров: 1517
Ремонт бывает запланированным, когда хозяева рассчитывают на свои финансовые возможности, или непредвиденным, когда средств в наличии может не быть.

Ремонт делают люди по вынужденной необходимости и по собственному желанию. Когда вдруг пришла в негодность старая отделка, коммуникации, у хозяев может не оказаться свободных средств на ремонтные работы и покупку стройматериалов. Для других покупка недвижимости, переезд естественным образом требуют обустройства другого места жительства. В третьем случае у хозяев есть желание и возможность вложить достаточно крупную сумму денег в ремонтные работ, чтобы сделать жилое помещение не просто красивым, комфортным, а роскошным.

Стоимость ремонта определяется разными факторами: ценой стройматериалов и услугами подрядчиков. Хорошо, когда у хозяев неограниченный запас денег, тогда можно полностью дать свободу фантазии и воплощать самые смелые замыслы. Иногда неверные первоначальные расчеты мастеров или непредвиденные дополнительные работы ставят хозяев перед фактом: финансов не хватает. Еще более безрадостная картина вырисовывается, когда по вине соседей или из-за изношенности внезапно становятся неисправными внутренние коммуникации, а финансов нет. В таких случаях можно обратиться к услугам банков и взять кредит на ремонт квартиры, предложений сегодня достаточно, так же как и видов кредитов.

Рассчитывать на разный объем получения средств возможно при наличии-отсутствии гарантий со стороны заемщика. Минимум документов потребуется при оформлении нецелевого потребительского кредита, но и рассчитывать на крупную сумму в данном случае не стоит. При оформлении кредита под залог объекта недвижимости, сумма кредита будет значительно больше. Целевой кредит на ремонт жилья потребует заключения договора со строительной компанией и предоставления сметы на работы банку. Некоторые банки и стройфирмы предлагают клиентам готовые программы кредитования как с оформлением залога, так и без него.

Люди любят новизну и красиво жить, как говорится, не запретишь. Часто в начале ремонта ставятся одни цели, а в процессе появляются совсем иные горизонты. Так, косметический ремонт превращается в очень дорогой ремонт квартир, где заменяются полностью поверхности стены-полы-потолки, ставятся пластиковые окна, ломаются старые межкомнатные перегородки, обновляется вся мебель и т.д. На все это понадобятся немалые средства. Если собственных накоплений не хватает, то можно найти выход в виде банковского кредита.


к списку всех новостей