НОВОСТИ


18.09.2016 Какой самый популярный бизнес в Америке?

Сразу же нужно сказать о том, что бизнес в Америке можно разделить на определенные...




18.09.2016 Перевозка мебели с участием опытных профессиональных грузчиков
При планировании переезда приходится решать многие организационные вопросы. Если...


17.09.2016 Как правильно закрыть компанию
Прекращение деятельности компании вовсе не означает, что ее руководство не должн...


23.08.2016 Прекращение деятельности строительных организаций
Строительный рынок России развивается крайне неоднородно: если одни игроки получ...


23.08.2016 Кредит на экстренный ремонт
От экстренных ситуаций в нашей стране застрахованы единицы, ведь именно такова н...


14.08.2016 Немного о юридическом адресе компании
Деятельность любого предприятия основана на работе отдельных его филиалов, завис...


Водородный транспорт в России

Водородный транспорт в России

09.04.2014 16:01 | просмотров: 2047 | фото:goodwill-ufa.ru | текст:Ирина Зет
В последние годы такое оборудование стало доступно и для обычного использования, в качестве дополнительной техники во время проведения строительных работ.

В этом случае возможна аренда погрузчика на короткий срок. аренда погрузчика в Москве может быть выполнена в специализированной фирме, располагающей подобным автопарком. Тем не менее, не следует забывать, что погрузчики также являются транспортом и также требует экологических решений. Сегодня вряд ли можно найти хотя бы один такой торговый склад, на котором не использовались бы погрузчики. Данное оборудование используется не только в магазинах, но и на многих других предприятиях, где имеются различные грузы. Также возможна аренда вилочного погрузчика в Москве с водителями. Американский Департамент Электроэнергии отметил, что в настоящее время возможен выпуск погрузчиков с водородным топливом. Данный вариант кажется самым рациональным, поскольку продуктом распада водорода в результате химической реакции и станет вода, а также тепло. По мнению экспертов, такой подход позволит значительно снизить количество расходуемого бензина.

По статистике, в период с 2008 по 2012 годы производство топливных блоков на основе кислорода с водородом увеличилось в 6 раз, при этом объёмы поставок увеличились примерно на столько же. Аналитики отмечают, что уже в ближайшие годы рынок водородного топлива увеличится до $40 млрд. По мнению аналитиков, этого следует ожидать уже в 2022 году. Пока автомобили на водородном топлива слабо распространены, но постепенно их начинают использовать в коммерческих целях. Так американская Walmart заказала целую партию погрузчиков на водородном топливе. Первая партия поступит в эксплуатацию уже в конце этого года. Сама компания возлагает на данный транспорт большие надежды.

В настоящее время основным фактором, сдерживающим распространение водородных топливных ячеек является высокая стоимость производства, которая в несколько раз выше литиевых батарей. По этой причине многие автопарке отдают предпочтение электромобилями. Кроме того, у водородных ячеек возможность замены аккумулятора намного проще. Кроме того, водородные аккумуляторы не снижают скорость работы погрузчика до полного окончания топлива.

В России темпы распространения водородного транспорта крайне низкие. Однако во время Зимней Олимпиады в Сочи для перевозки гостей использовались автобусы, работающие на водородном топливе. Данный опыт продемонстрировал перспективность водородного транспорта.


к списку всех новостей