НОВОСТИ


18.09.2016 Какой самый популярный бизнес в Америке?

Сразу же нужно сказать о том, что бизнес в Америке можно разделить на определенные...




18.09.2016 Перевозка мебели с участием опытных профессиональных грузчиков
При планировании переезда приходится решать многие организационные вопросы. Если...


17.09.2016 Как правильно закрыть компанию
Прекращение деятельности компании вовсе не означает, что ее руководство не должн...


23.08.2016 Прекращение деятельности строительных организаций
Строительный рынок России развивается крайне неоднородно: если одни игроки получ...


23.08.2016 Кредит на экстренный ремонт
От экстренных ситуаций в нашей стране застрахованы единицы, ведь именно такова н...


14.08.2016 Немного о юридическом адресе компании
Деятельность любого предприятия основана на работе отдельных его филиалов, завис...


Выбираем квартиру

Выбираем квартиру

18.04.2014 16:36 | просмотров: 1529 | фото:скриншот asip.ru
Несмотря на все те сложности и проблемы, которые преподносит нам сегодняшняя жизнь, радость в виде покупки собственного жилья периодически все же у кого-то случается.

И не совсем правильно будет сказать, мол, чего сложного в покупке квартиры – были бы деньги, - иногда на деле все оказывается не совсем так, а часто – и совсем не так! Если подходить к вопросу покупки квартиры в Астрахани или в любом другом городе, вне зависимости от его размера, взвешенно, то следует учесть целый ряд факторов, чтобы желанная и долгожданная покупка принесла только положительные эмоции:

 

1. Месторасположение квартиры. Это, пожалуй, самый сложный момент, поскольку он потребует от вас компромисов. К примеру, квартира в центре города – это, конечно, удобно в плане транспортной развязки, близлежащих магазинов, близкого расположения детского сада, школы, поликлиники и т.п. Однако это еще и шум транспорта, и загрязненный воздух, и некоторые другие факторы. Тут уж, как говорится, каждому свое! Конечно, если вы – счастливый обладатель собственного автомобиля, то смело приобретайте жилье в пригороде и катайтесь оттуда на работу. Но вот вставать в пять утра, чтобы к восьми быть на рабочем месте, испытав массу «приятных» эмоций от переездов общественным транспортом – не самый лучший вариант.

 

 2. Этаж. Конечно, в большинстве случаев это самое последнее, на что обращает внимание человек. Ведь если квартира устраивает абсолютно во всем, то на пятом она этаже или на пятнадцатом, - не принципиально. Но тем, у кого в семье есть или планируются маленькие дети, либо же есть люди с ограниченными физическими возможностями – лучше поставить вопрос этажности на первое место. Не стоит надеяться на лифты – любая техника рано или поздно может сломаться, причем часто это случается в самый неподходящий момент.

 

3. Инфраструктура. Поверьте, это вначале вам кажется, что самое главное – это собственное жилье. Пройдет первая эйфория от покупки, утихнет шум новоселья – и тут окажется, что магазинов в непосредственной близости нет, погулять с коляской – абсолютно негде, возить ребенка в детсад или школу нужно общественным транспортом… Моментов масса, и все их, конечно, учесть не удастся. Но все же очертите для себя основное и подбирайте квартиру в полном соответствии к списку требований! Ведь собственное жилье – это не пара обуви, которую можно менять каждый сезон, а то и чаще.


к списку всех новостей

Материалы по теме: