НОВОСТИ


18.09.2016 Какой самый популярный бизнес в Америке?

Сразу же нужно сказать о том, что бизнес в Америке можно разделить на определенные...




18.09.2016 Перевозка мебели с участием опытных профессиональных грузчиков
При планировании переезда приходится решать многие организационные вопросы. Если...


17.09.2016 Как правильно закрыть компанию
Прекращение деятельности компании вовсе не означает, что ее руководство не должн...


23.08.2016 Прекращение деятельности строительных организаций
Строительный рынок России развивается крайне неоднородно: если одни игроки получ...


23.08.2016 Кредит на экстренный ремонт
От экстренных ситуаций в нашей стране застрахованы единицы, ведь именно такова н...


14.08.2016 Немного о юридическом адресе компании
Деятельность любого предприятия основана на работе отдельных его филиалов, завис...


Особенности таунхаусов в Воронеже

Особенности таунхаусов в Воронеже

29.04.2014 13:30 | просмотров: 1937
Приобрести комфортабельную, просторную и современную недвижимость в Воронеже можно, если рассматривать жилые комплексы, состоящие из таунхаусов. В чем особенность такой недвижимости?

Покупатели недвижимость в Воронеже стараются найти самые лучшие, современные объекты, которые соответствуют ритму жизни молодого населения нашего времени. Надо сказать, что среди таких объектов есть много разных идей. Например, таунхаусы.

Таунхаус – это уникальное сочетание квартирных условий и преимуществ загородной жизни в собственном доме. Многие молодые семьи приобретают именно этот вид жилья. Рассмотрим, какие преимущества у него есть перед стандартными квартирами и коттеджами.

Преимущества таунхауса перед квартирой

  • Большая площадь. Если в среднем такой вид недвижимости содержит 150-250 квадратных метров, то квартир с подобной площадью единицы. Притом они расположены в элитных районах, не всегда адаптированных под семейную спокойную жизнь.
  • Невысокая цена квадратного метра. В пересчете на тысячи рублей за квадратный метр выходит, что танхаус дешевле. Если речь идет о жилье с черновой или получистовой отделкой, то разница может составлять разы.
  • Наличие собственного земельного участка. Такая привилегия навряд ли позволит вам разводить собственный огород, так как участок относительно небольшой. Зато она позволит благоустроить окружающую территорию, посадить газон, туи или поставить детские качели.
  • Практически полное отсутствие соседей. Сложно поверить, но недвижимость Воронеж может предложить и без соседей. Для этого не нужно строить отдельный коттедж. У таунхауса только одна (максимум две) общие стены с соседским жильем. Отсутствие общего двора и подъезда – очередной плюс, позволяющий не замечать владельцев соседней квартиры в таунхаусе.
  • Нет проблем с парковкой. Некоторые строения предлагаются с гаражом, а некоторые с придомовой территорией, где можно поставить, как минимум, одну машину.

Преимущества таунхауса перед коттеджем

  • Общие системы снабжения. Вам больше не придется в одиночку обустраивать водопровод, отопление, канализацию, платить за ремонт и прокладку новых коммуникаций. Все эти сложные вопросы решаются коллективно, оплачиваются тоже коллективно.
  • Наличие обслуживающих компаний. Комплексы из таунхаусов строятся компаниями, которые обеспечивают их в дальнейшем почтовыми, коммунальными услугами, услугами уборки дорог, ремонта проезжих путей.
  • Экономичность. Стоимость построенного отдельно стоящего коттеджа и таунхауса существенно различается. По своей цене последний ближе к квартире, чем к отдельно стоящему дому.

к списку всех новостей

Материалы по теме: